当前位置: 首页 > 党政要闻
致公党辽宁省委对口乐山市脱贫攻坚民主监督座谈会召开
发布时间: 2020-10-16 09:24      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

10月13日至15日,致公党辽宁省委对口乐山市脱贫攻坚民主监督调研组来乐,深入我市马边彝族自治县、峨边彝族自治县、金口河区,开展脱贫攻坚民主监督调研。15日下午,致公党辽宁省委对口乐山市脱贫攻坚民主监督座谈会召开。致公党辽宁省委专职副主委卜兰杰,市委副书记曾洪扬出席会议并讲话。致公党辽宁省委社会发展与服务工作委员会主任、致公党本溪市委主委刘德清出席会议。市政协副主席、致公党乐山市委主委易志隆主持会议。市委秘书长、市扶贫开发局局长廖策军汇报我市脱贫攻坚工作。

听取汇报后,调研组一行现场交流,为我市脱贫攻坚工作建言献策。卜兰杰表示,通过实地调研,近年来乐山脱贫攻坚工作取得显著成效,基础设施建设、乡村环境建设、义务教育、扶贫产业发展等方面得到极大改善,群众生活水平得到提高。接下来,致公党辽宁省委将持续助力乐山市夺取脱贫攻坚最后胜利,与全国全省同步全面建成小康社会。

曾洪扬指出,致公党辽宁省委对口帮扶乐山市以来,坚持把党派优势与乐山需求结合起来,为我市脱贫攻坚作出了重要贡献,彼此结下了深厚友谊,充分体现了致公党辽宁省委的政治责任、政治担当。我市将始终把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程、最大的发展机遇,诚恳接受各界人士的意见建议,以更强的决心、更大的力度持续奋战总攻。(记者 祝贺)

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办: 乐山市人民政府办公室               承办:乐山市数字经济发展局

市民热线:0833-12345                        技术电话: 0833-2096881

网站标识码:5111000002                  蜀ICP备 12011101号-1号     备案图标川公网安备 51110202000136号