当前位置: 首页 > 图片新闻
喻在岗调研市中区水电气恢复供应工作
发布时间: 2020-08-24 15:59      来源: 市纪委监委机关
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

8月23日下午,市灾后恢复指导二组组长、市委常委、市纪委书记、市监委主任喻在岗,市灾后恢复指导二组副组长、市人大常委会副主任贾志华市灾后恢复指导二组副组长、市政协副主席刘波前往市中区调研水电气恢复供应工作进度情况,现场督导相关部门和业主单位尽快全面恢复水电气正常供应。

喻在岗调研临时供水点

“今天晚上能否确保恢复供电?”“集中供水点能否满足群众生活基本需求?”在中心城区上中顺街区,喻在岗一行查看地下车库排水、电力抢险和饮用水保供情况,强调要以人民至上作为工作的出发点和落脚点,抓紧时间全力抢险保供,尽一切努力加快恢复水、电、气等基本生活要素供给保障。

海天假日半岛小区在洪灾中地下车库被淹,积水达50000余立方米,目前正在紧张排水。喻在岗指出,在各级党委政府全力以赴的同时,开发商、物业公司等相关企业也要主动履行社会责任,积极参与灾后恢复重建工作,让群众尽早回归正常生产生活。

喻在岗实地查看青衣江河堤刘浩段水毁重建情况

在青衣江河堤刘浩段,喻在岗一行仔细了解了该段河堤灾后恢复情况,强调要尽快做好水毁河堤的修复加固等工作,提供更好的安全保障;要总结经验教训,提前做好新一轮强降雨的应对举措。

8月22日晚,市灾后恢复指导二组还召开了中心城区水电气恢复保供工作会,强调要在确保安全的前提下,特事特办,尽快解决水、电、气供应问题,同时做好解释说明工作,及时通报抢修工作进度,加强对困难群众的帮扶,争取群众理解与支持。

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办: 乐山市人民政府办公室               承办:乐山市数字经济发展局

市民热线:0833-12345                        技术电话: 0833-2096881

网站标识码:5111000002                  蜀ICP备 12011101号-1号     备案图标川公网安备 51110202000136号