当前位置: 首页 > 投资平台 > 投资动态
彭琳会见仙鹤股份王敏良王敏强 推动合作共赢 共享发展红利
发布时间: 2020-10-14 10:32      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(13)日,市委书记彭琳会见来乐考察的仙鹤股份有限公司董事长兼总经理王敏良、河南仙鹤特种浆纸有限公司董事长兼总经理王敏强一行,双方就开展合作、项目投资等进行交流。

市委副书记曾洪扬,副市长廖克全参加会见。

“欢迎来到乐山走亲戚!”彭琳在会见时说,衢州市与乐山市有特殊的感情,东西部扶贫协作的历史机遇,让远隔千里的两地,在扶贫协作过程中亲如一家。乐山市是产业发展的福地,名山、名佛、名城、名人四位一体,这里山清水秀,资源丰富,历史悠久,人杰地灵,区位优越,产业扎实,正以“旅游兴市、产业强市”为发展主线,加快融入成渝地区双城经济圈建设。仙鹤股份作为衢州市的重要企业,我们真诚欢迎各位企业家来乐投资、共同发展。市委、市政府将秉持“店小二”精神,落实专人组建专班,开展“保姆式”服务,全力为企业在乐投资兴业提供最大的便利,推动合作共赢,共享乐山发展红利。

王敏良一行表示,衢州乐山一家亲,我们对四川有特别的感情。乐山资源优势明显,投资环境踏实,市场前景广阔,通过实地考察,真切感受到乐山市上下对企业和企业家的尊重,对来乐投资的信心进一步增强。希望今后加强交流,全面增进对乐山的了解,为投资打好基础,在乐兴业、助力发展。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办: 乐山市人民政府办公室               承办:乐山市数字经济发展局

市民热线:0833-12345                        技术电话: 0833-2096881

网站标识码:5111000002                  蜀ICP备 12011101号-1号     备案图标川公网安备 51110202000136号